О магазине

Добро пожаловать на официальный сайт мягкой мебели BONO в Самаре


О нашей фабрике BONO

Фабрика BONO уже успела успешно зарекомендовать себя на Российском рынке. Наша фабрика работает с 2009 года и продолжает развиваться. В каталоге нашей фабрики представлены сотни различных вариаций нашей мягкой мебели, вы обязательно найдете то, что подходит именно вам.

Главным отличием нашей мебели является то, что наши диваны являются модульными, это означает, что вы сможете спроектировать свою будущую мебель сами: подобрать количество секций, и т.п.

Вся наша мебель изготавливается индивидуально для каждого заказчика. Вы можете подобрать для себя необходимую ткань или кожу, цвет, который подойдет к вашему интерьеру, а также различные модули.


История нашей фабрики

2009
2011
2013
2015
2017
2018


О нашей фабрике «Триллион»

Наша фабрика родилась в 2008 году. Это был год начала мирового финансового кризиса. Не скроем, было неуютно. Общая нестабильность, неуверенность в своем будущем и будущем страны, рисовали нам не самые радужные перспективы. Но мы рискнули…

  • Как создавали фабрику?
  • Наши патенты и разработки
  • Как производят диван на фабрике?

Как создавали фабрику?

С первых дней на фабрике начали внедрять новую систему производства. Хотя на первый взгляд она покажется не такой уж и новой. Скорее, это грамотное использование старой системы управления производством.
На первом этапе мы убрали все то, что мешает сосредоточиться на главном и выделили трех «китов», на которых основана наша система производства:

  1. Конкурентоспособный продукт
  2. Грамотное построение производственного процесса
  3. Отсутствие равнодушных сотрудников.

И на втором этапе прибавили к ним «принцип разумной достаточности».
Такой подход к производству мягкой мебели оказался перспективным. Это подтверждается тем, что молодая фабрика, созданная в самый разгар мирового финансового кризиса, выстояла. Более того, фабрика активно развивается. Наши диваны, наш сервис соответствуют и требованиям рынка и требованиям современного покупателя.
Более того, этот подход позволил нам достигнуть лояльной для покупателя цены на диваны и кресла. И не за счет снижения качества используемых в производстве материалов и комплектующих или упрощения функциональности модели. А за счет применения современных техник и технологий и добросовестного выполнения работы.
При этом по качеству и функциональности наши диваны и кресла не уступают, а в некоторых случаях превосходят модели именитых производителей.
Например, при производстве диванов и кресел мы используем только высокоэластичные сорта ППУ. Не менее важно, что все несущие ролики в конструкции дивана или кресла имеют П-образный кронштейн, который, в отличие от консольных кронштейнов, выдерживает большие нагрузки. А все механизмы трансформации производства Россия, Германия, Америка и Польша. У нас Вы можете купить кресло-реклайнер или кресло-глайдер по цене обычного стационарного кресла.
Особенно хочется отметить коллектив нашей фабрики – это специалисты с большим стажем работы в мебельной отрасли.

Наши патенты и разработки

Мир вокруг нас меняется с бешеной скоростью. Фраза «Мода быстротечна» уже не актуальна. Модели сменяют друг друга со скоростью света. Но если модную в прошлом сезоне кофточку этим летом можно без сожаления выбросить. То диваны и кресла – совсем иной продукт. Мягкую мебель невозможно менять каждый сезон (как невозможно каждый сезон делать ремонт в доме).
Именно поэтому и дизайн дивана, и его функциональные качества, и материалы, из которых он сделан – все это должно не только соответствовать настоящему дню. Но и оставаться актуальным хотя бы лет семь – десять.

В рамках собственного Конструкторского Бюро на нашей фабрике разрабатываются не только новые модели диванов и кресел. Мы занимаемся разработкой эксклюзивных механизмов трансформации. Например, еврокнижка «Марта» — это уникальная, запатентованная (Патент на Изобретение №2524002) разработка специалистов нашей фабрики.

Как производят диван на фабрике?

Наши диваны и кресла можно купить во многих крупных мебельных комплексах Москвы и Московской области. А, также, в крупных городах России.
Важно отметить, что еще совсем недавно остро стояла проблема: как отличить «теневую» мебель от «добропорядочной». Сегодня эта проблема решается достаточно просто. Хотите мебель с гарантией — ваш путь в крупный магазин, а еще надежнее — приобретайте диваны и кресла в сети фирменных салонов фабрики-производителя мягкой мебели.

В наших салонах работают только высокопрофессиональные продавцы-консультанты. Они с радостью помогут подобрать модель дивана или кресла. Рассчитать комплектацию модульной системы. Выбрать обивочный материал.
После этого, продавец-консультант оформит бланк спецификации, где будет содержаться полная информация о вашем заказе. Заключит с вами договор на покупку и сервисное обслуживание.
Далее ваш заказ попадает к нам на фабрику. Диспетчер получает подробное описание вашего заказа (спецификацию). Заносит его в производственную базу. После этого все цеха и подразделения фабрики получают задания.

Отдел снабжения покупает для вас материалы, механизмы и обивочные ткани. Швейный цех кроит и отшивает ваш диван. Из цеха каркасов на сборочный участок поступают детали дивана. В обивочно-сборочном цеху диван обивается и собирается.
После того, как диван готов, следует процедура оценки качества дивана специалистами ОТК. Только после их визы диван поступает на участок упаковки. Его упаковывают в пленку и картон, маркируют и передают на склад готовой продукции, где он и хранится.
В это время диспетчер отдела доставки звонит вам для уточнения точного дня и времени доставки дивана…


О нашей фабрике «Mirrandi»

Компания «Mirrandi’» уверенно работает на мебельном рынке с 2010 года. Всё это время мы создаём престижную мебель европейского класса. Благодаря внедрению лучших европейских технологий в производство и усердной работе конструкторов и дизайнеров, мы уверенно предлагаем нашу уникальную линейку мебели под торговой маркой «Mirrandi’». В нашем производстве используются высококачественные немецкие нити SYNTON из полиэстра. Огромный выбор кож от производителей из Италии, Германии, Испании и других стран мира. Мебель производится на высокоточном немецком и итальянском оборудовании с ЧПУ. Наши короба «дышат». Короба изготовлены из ламинированного ДСП с вентиляционными отверстиями для доступа воздуха. Использование лучших и экологически чистых, качественных материалов и наполнителей. Надежные механизмы трансформации (срок эксплуатации 10 лет). Профессиональный рабочий персонал с большим опытом на ведущих фабриках России. Контроль качества на каждом этапе производства. Профессиональный одел конструкторов прототипистов (разработчиков мебели).